牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的江阴市教师大比武课件 4B unit 7 at a snack bar BC部分

jussia 2011-4-3 13:45 [复制链接]
几个小时能做出这么好的课件!向您学习。
使用道具 举报 回复 支持 反对
太贵了,花了我五块大洋,收费两次,下载一次。。。呜呜。。。。

自我感觉还可以的,不算太糟糕
录音对话有两个版本,找的大耳朵网的朋友coffer合录的
大家看看是否还行
4B unit 7 at a snack bar.doc
>
/ 2
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

江阴市教师大比武4B Unit7 at a snack bar.rar

9.96 MB, 下载次数: 353, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

该课课件及所有素材

花血本来看啦,收了两次费呢.....
怎么只有图片,没课件啊?收费老贵的
回复 3# ida19690407

不可能只有图片的

是整套课件和教案,包括两版本的对话
确实有点贵 东西还不错
很经典,借用啦,thank you very much
太贵了,花了我五块大洋,收费两次,下载一次。。。呜呜。。。。
学习了一下下,课件做的真好啊!!!竞赛课就是不一样。