牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们学校一位英语教几个班?

辰双吣 2011-3-28 11:45   [复制链接]
三个班,两个三年级,一个五年级,做班主任。够呛
使用道具 举报 回复 支持 反对
我在的小学现在带4个班   而且每个班的班容量也比较的大     有时感觉比较累
现在的小学英语教师普遍比较的累  这是一种比较普遍的现象
我教四1,2,一1,同时兼四1班主任。
感觉是不累,就是班主任事情太多太麻烦

想想还是以前教三四跨年级轻松
老师们辛苦了,想想自己还是比较轻松的,怎么就教不好嘞
三个班~~~~~~~~~~~~
我也是三个班啊!就是感觉不公平!语文教师一个班带个班主任就满课时了,数学是2个班,就非要英语的三个班才满课时数,两个班的还要加进其他科学课、实践课啊、音乐课啊什么的,反正就是搞的课很多!我就是不懂是英语不重要呢还是领导不够重视?可到最后考核的时候还不是和语文数学一样考核,也不会说英语班级教的多就松一点,哎,不公平!
这也太多了吧。我们学校现在都是一位老师教两个班。感觉刚刚好。
以前三个班四个班也教过,真的很累啊。
我是三个班,从出来到今天都一直是这样,不知道什么时候才能2个班
两个班,其中一个六年级,还有六年级班主任,另外还有副课