牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

1B Unit 4(A&B)参赛课件

水印 2011-3-25 00:30 [复制链接]

2011年3月23日参赛课件
Part A&B 第一课时
教学流程完整清晰,活动形式丰富。
1BUnit4(a&b).part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 482, 售价: 1 金钱)
1BUnit4(a&b).part2.rar (1.14 MB, 下载次数: 346, 售价: 1 金钱)
最新评论 | 正序浏览
扣了三次钱,两个是一样的。不过课件做的不错
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢参考,正好需要
很好的课件,正好需要

可能是本人权限问题,课件大了一点,上传时就不得不分卷了,貌似两个一样,但是必须都下完整。课件大了,难以上传,忙了好久才传上去。

只是我只是选择金钱1的呀,不知哪里出问题。这厢有礼啦!
又检查了一下,应该没问题了。
看得出楼主设计得很巧妙
急用急用!!!非常着急,急需啊,现在是不是回帖得不到积分了啊,这样怎么看课件啊?
谢谢楼主的分享,拿走了~
扣了两次钱,下是下来了,可是打不开,不知道那个图标是什么意思
Thank you very much!