牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息——课件素材

哦,那看来,我们就只有索取了,请给我发一份三、四、五年级的,谢谢!
shensan_ynxx@163.com
有没有6B第五单元的,与我联系:xinmu0702@yahoo.com.cn 
谢谢了
能帮忙发4b第四单元的材料吗?非常感谢!
luyayun_30@163.com
我也要3.4.5年级的
我们学校昨天刚买了一套
如果素材有专门的一张光盘就好了
总的来说,适合学生的多一点

给你门一个建议
能否做一张与教材全配套的课件光盘啊
谢谢你们对金太阳的支持

金太阳

各位好!这两天忙于出差耽搁了,在此向各位say sorry了!
老师们如果需要整册教材的素材,那我就建议你们直接用金太阳的光盘了,有特殊的要求再告诉我吧,我会尽量提供帮助的!如果你们手头上没有光盘,可和以下服务点就近联系:
南京:13951622920 郭坤
苏州:13862131500 梁小华
无锡:0510-62772656 李进
常州:13915099588 0519-6100012 王国宏
盐城:0515-3160236 俞秀兰
泰州:13033581495 郭

深圳金太阳(tel:13395192752)

6b u5、4b u4、5b u8素材已发请查收,由于你们没有告知你们所需要的具体要求,我只发了图片。

深圳金太阳(tel:13395192752)

上发的无锡服务电话有误,更正:0510-82507197
能帮忙发5B第六单元的吗?
我要开县级公开课,很重要,希望你能得到你的支持.
非常感谢!邮箱siyu_821220@yahoo.com.cn