牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3Bunit3不好上啊

寻梦草 2011-3-8 20:46 [复制链接]
unit3里面的知识点很多,不知从何抓起啊,各位给点建议啊
最新评论 | 正序浏览
我也想知道,呵呵。
使用道具 举报 回复 支持 反对
准备要上呢,确实挺难的,我觉得可以先复习3a学过的人物,he,she,之类的,再结合unit2的一般疑问句过度
我觉得要让学生分清两个内容。首先是由第一二单元关于物的问答转换为关于人的,由it到he she的变化是学生运用的难点,其实在上学期关于人物介绍的单元就应该有所准备了。其次是适当讲授语法知识,肯定的陈述句和一般疑问句有怎样的结构和意义上的关联,如果学生能够在平时的学习中不断强化巩固,今后的许多问题也会迎刃而解。
适当讲授语法知识,同意楼上的方法~
前后有联系,可以由1、2单元的物转换到人讲起。
he,she,his,her上学期我已稍强调,所以上本单元时感觉还可以。
我也是遇到同样的问题  这一课的东西太多
我也有此疑问 太多的东西
不好上就算了,考得也好烂!!!