牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁能帮我讨回公道

neo_2004 2011-2-22 17:09 [复制链接]
今天我不得不说的事情。牛津小学英语论坛曾经是我最喜欢的英语教学论坛,不仅仅是因为我是英语老师,更因为她的海纳百川,集中了大家的智慧。但是不久前我的账号论坛金钱500多突然变成了个位数。第一反应就是我的ID被盗了。但是检查下来密码未改,交易记录上也没有。也就是说我的账号金钱突然没了,凭空消失了。于是我找了坛主,结果是查无结论,不了了之。我想问的是如果盗号那么责任一定不是论坛的,但是我的金钱无故消失,难道不是论坛的问题吗?在此我只想问问各位,我只要求论坛恢复我的金钱和级别。这个是过分和物理的要求吗?

评分

最新评论 | 正序浏览
好了:)
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢!超级版主,想不到处理速度如此之快!确实对我们很负责!万分感谢,我一定为论坛尽一份自己的能力!为论坛添砖加瓦!
呵呵。真的呀,版主确实挺不错的。
啊,我都没怎么注意自己的这些情况,下次也要多注意,免得系统出问题
多为论坛添砖加瓦。才是真道理。
多为论坛作贡献,多发帖,才是重中之重!
我的金币也少了,而且等级还降了,怎么回事啊,楼主,求解~~~~
要多做贡献,争取赚更多的金币~~
版主真是尽职尽责