牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

在大家的期盼中,论坛终于开张了。诚招版主中......

admin 2005-1-11 12:35 [复制链接]
还是来介绍 以下呢称:昕晔执教时间 :三年半今年教二 五  六年级 拟参与  教师之家斑竹争夺战原由  爱好 英语教学        爱好 交朋友      有亲和力
昵称:蓝色眼睛从事英语教学工作的时间:2年任教年级:四年级任教班级数:一拟参与管理的版面:课件作坊对牛津小学英语论坛的想法和建议:1. 请专家开专栏做专题。2. 能不能设立一个学生板块?3. 多提供一些实用的资料,如教案、课件、试卷、分类复习资料等。当然这个要靠大家努力。
好的!![em01]
以下是引用消耗鸡羊乎在2005-1-17 9:40:34的发言:

昵称:蓝色眼睛
从事英语教学工作的时间:2年
任教年级:四年级
任教班级数:一
拟参与管理的版面:课件作坊
对牛津小学英语论坛的想法和建议:
1. 请专家开专栏做专题。
2. 能不能设立一个学生板块?
3. 多提供一些实用的资料,如教案、课件、试卷、分类复习资料等。当然这个要靠大家努力。
你的昵称是不是搞错了?
哈哈哈,我是复制过来的,忘了改。不过蓝色眼睛也不错。也支持her。
谢谢你的支持!
当然了,大姐对英语事业是真正的热爱哦。我真佩服她!
谢谢小妹的鼓励。
向大姐学习[em01]
昵称:顾爱芳从事英语教学工作的时间:3年任教年级:五年级和六年级任教班级数:五拟参与管理的版面:英语教师随笔(希望能与张杰老师共事,有更多的机会向张杰老师学习)对牛津小学英语论坛的想法和建议:1. 通过广告让更多的人,尤其是广大小学英语教师知道这个网站!2  开设一个学生板块!