牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

工资涨了一点,任务多了好多。

silvergold 2011-2-20 10:07 [复制链接]
神马都是浮云。。。
唉 动不动就是扣钱
使用道具 举报 回复 支持 反对
神马都是浮云。。。
唉 动不动就是扣钱
是啊,我们都快疯了,每天都像战斗机似的工作,神哪,九九偶们吧
怀着感恩的心,干好每一天的工作,但求无愧于自己的良心!
怎么说呢,教师现在的工资难道很高吗?外面社会上高收入的不知道有多少呢?教师的这点钱算个啥啊。总是拿这些钱说事,要么总是扣扣扣。谁伟大谁可以不领工资啊,当自己是圣人啊,老师也是人啊,也要吃穿住的。教师也是一份职业,和其他的工作岗位并没有太大的区别吧。我是这么想的,要是各个岗位都像做老师的那样勤奋,中国不知道都要前进到哪了!!!
每天都过得很充实,一晃眼就 下班了,这就是我们老师每天的感觉,特别是英语老师,拿点钱不容易啊
哎~还真是没有白吃的午餐啊~多了好多事情呢~
浮云,一切都是浮云。。。。。。。。。。。
保持开心的心情就好!!!!!!!!!!!!!
同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~