牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

开学第一天领导就来听课,你是怎么做的?

youngyoung 2011-2-18 15:36 [复制链接]
开学第一天领导就来听课,名为“常规调研”,我们组大多数老师都上了一堂“朴素的”课,即没有运用多媒体,因为根本来不及准备嘛。课题开始前的Free talk yedou不是很顺利,因为学生的思维还未缓过神来呢,你们学校是怎么做的?
最新评论 | 正序浏览
都是一样啊,每学期开学都有领导听课,我上的是三年级的,用歌曲Hello,how are you 和学生一起热身。利用班上新来的学生这一情景设计复习自我介绍的句子,学生反应还不错啊,没有课件,用一台录音机,以后还是搞一个第一天上课的课件,备用!
使用道具 举报 回复 支持 反对
还是准备下课件比较好。
反正是家常课,学生们都还沉浸在节日中呢,效果肯定不咋地。。。
领导好阴啊学生都还沉浸在节日中,肯定效果不好的
该怎么上就怎么上吧
我们还没开始听课呢
我们还没开始听课呢,所以还有时间准备
那我要庆幸啊 我们学校不是这样的 有准备时间的
哎,我也是在纠结这件事啊!