牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

面对自己的工作越来越心虚

time 2011-2-9 23:26   [复制链接]
真的很颓废,刚工作那会儿就不是专科毕业,而如今,工作几年下来,更是把英语丢的一塌糊涂,心里怀着美好的向上的愿望,却从来不能付诸实践行动,以至于今天真的只是一个小学生的英语水平!
各位姐姐妹妹们,能在这里交流一下你们的情况吗,鞭策自己!
最新评论 | 正序浏览
哎 教英语教的我一点信心都没有了
使用道具 举报 回复 支持 反对
英语老师难当啊   看看我们农民子弟工的孩子学英语真的是天荒夜谈
小学英语教师们,你们的英语水平是什么现状呢,保持原水平,不断提升中还是在边教边丢?
彼此彼此,我们也没有经过专业的培训,也是小学水平,想提高自己的能力不容易呀。
同感啊,为什么呢
同感啊,为什么呢
不断退步中!不能再这样了,可是怎么改变呢?坚持每天读10分钟报,一个星期看一部原声电影,不知道有没有效果?我先试试吧
平时和学生走的近点,多和他们聊天,你发现就算最差的学生,也很可爱,这样你就不会失去教学的信心了,教可爱的孩子,自己也会变得有信心加可爱。另外,不要太计较成绩!