牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2011牛网积分策略调整说明(持续更新)

admin 2011-1-5 10:47   [复制链接]
  为了促进牛网在新的一年的里健康地发展,在11年里,我们拟对牛网的积分策略进行调整.
  全局积分策略见:https://www.njzxxyy.com/bbs/faq.php?action=credits

1-5-11,调整如下:
如下版块回帖将不会获得金钱:(发新帖会加高分)
一年级教案资料  一年级习题资料  一年级课件资料  
二年级教案资料  二年级习题资料  二年级课件资料  
3A教案资料  3A习题资料  3A课件资料  3B教案资料  3B习题资料  3B课件资料  
4A教案资料  4A习题资料  4A课件资料  4B教案资料  4B习题资料  4B课件资料  
5A教案资料  5A课件资料  5A习题资料  5B教案资料  5B习题资料  5B课件资料  
6A教案资料  6A习题资料  6A课件资料  6B教案资料  6B习题资料  6B课件资料

1月8日补充说明:也许部分朋友不理解现在的做法,但是大家看看现在的资源帖,后面都跟的长达几十页,数百楼,甚至上千楼的毫无意义的回复.有些ID在整个论坛上也许只说过"谢谢!"这样的话,其他一概没有!我们不需要长达数百页壮观的场面,我们需要大家资源共享.为鼓励用户发原创帖,特规定如下:

在以上版块发原创帖,可获得10分金钱,增加一个附件4元金钱!但是一旦发现利用论坛已经有的资源重新上传以达到骗取积分的目的的,我们对这些用户的容忍度为0!此类用户直接删除ID!如果帖子优秀,被加入精华的,另奖励20元金钱!

11年1月14日补充:
  部分用户在论坛上只发类似,"求助""谁有XXX课的教案"等主题,来利用主题获得10分金钱的方法,如果一次,两次是可以理解.但是整个ID只有类似的帖子那就有禁止的结果了.实在没有资源共享,您可以发一些幽默的,休闲的,到类似语韵茶吧的休闲版块啊,也可以赚得金钱的.

最新评论 | 正序浏览
为什么呀,那在哪儿回帖可以获得金钱呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
天哪!!!
天哪!!!
那要怎么获得呢,谁能告诉我啊
不知道呢,期待解答中
回帖不加金钱,那回帖量不就要锐减了吗?那大家拿了资料连谢谢都懒得说了;别说聚人气了,人性都要被坏掉了。
请楼主列出可加金钱的板块。如板块太少,会造成堵车塞网的哦!
回复没有金币,是不是要我们充钱呀?
这还是免费的吗??????
是不是要让我们去别的版块去刷些金币呀????