牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于灌水帖界定的一些个人想法

youngyoung 2011-1-4 22:26 [复制链接]
本人认为,在下载资料回帖时,首先应表示感谢,这也是对发帖者劳动的尊重,如果连基本的感谢都没有,而直接提意见和缺点,那太伤发帖者的心了。忙了半天,辛辛苦苦发的东西,被人戳戳点点评的体无完肤,多别扭呀,以后谁还愿意上传资料呢?
    而且有些资料正是你梦寐以求的,叫好拍手都来不及,还提意见?也有很多资料确实很好,以个人的水平还真提不出什么意见和建议呢?
      管理员为了网站的有序发展,采取一些措施,我们都很支持,但希望管理员对于灌水帖的界定一定要多观察,多了解,回帖人的真心赞叹如果换来ID被禁,也会让人心寒。
    如认为本人有不当言语,请及时沟通,千万别把我禁了哦!本人衷心希望我们的网站愈来愈好!因为作为一位英语教师,我深感离不开这个网站!
最新评论 | 正序浏览
是的,我觉得提点建设性的意见不错
使用道具 举报 回复 支持 反对
不过首先应该表示对别人辛苦劳动的感谢
这也是很难解决的问题啊。
希望大家能自觉些吧。。。
提点建议大家可以一起进步啊
我也不支持灌水的~~
这个网站待了三四年了,从开始工作到至今。作为一位英语教师,我深感离不开这个网站!
这个事情真难,也不知道说什么好
那一些表示感谢的话不是很正常的,灌水也不要偷懒啊