牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

请珍惜论坛ID!

admin 2010-12-25 16:43   [复制链接]
我很珍惜!那回帖就不加金钱了吗?
如果提出一些改进的意见呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
这样的网站对我们的教学有这很大的帮助,谢谢!!
昨天终于鼓足了勇气,发了课时作业,太好了。我很开心。
引以为戒,坚决不灌水!
支持管理的严格管理
原来表扬和感谢也属于灌水帖,那每次回复都找出一个缺点,以后还有谁愿意贡献资料呢?毕竟劳动了也希望得到承认,再说不是每个人都能从别人的资料中找出缺点的,能发上来的资料都是经过打磨推敲的好资料,不是每次都能找出点问题和建议的,一己之见,仅供参考!
原来表扬和感谢也属于灌水帖,那每次回复都找出一个缺点,以后还有谁愿意贡献资料呢?毕竟劳动了也希望得到 ...
zho1026 发表于 2011-2-21 09:17

他的 表扬,感谢,是作为主题帖发表的,你明白吗?你说这样的主题帖有什么意义?主题帖,不是回复帖。
回复 72# 翩翩竹影

支持管理的严格管理
有一个问题越想越不明白了,牛津中小学英语网的成立的宗旨是什么?不是“服务广大教师”吗?的确,付出才有收获,有很多老师都辛辛苦苦在为论坛付出,但也有很多的一线教师,没有太多的精力或者能力来上传发表一些经典的东西,她们来下载,使用这个网站的资料,不正是对资料的渴求,对网站的认可吗?我们学校就有一些老教师,在一起说到这些,很为难,很纳闷,我也有点疑惑了。
是啊,这个事情办得好!