牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

每日一句谚语,英语一定棒

chenmaopei 2010-11-30 06:58 [复制链接]
你在跟我开玩笑吗?Are you kiding me ?
你搞错了。Don't get me wrong.
本性难移 Boys will be boys.
要写信给我。Drop me a line.
快点吧。Get a move on.
饶了我吧。Gave me a break .
下面是一句英语绕口令
-Good,better,best,
-never let it rest,
-till good is better,
-and better is best.
使用道具 举报 回复 支持 反对
学习学习、。。。。。。。。
名人名言,很多都是智力名言哦
正好有用..............
谢谢分享,,学习了,,,很不错,,,,
这个比较困难,可能记不住啊
这些都是比较好的词句    我希望大家一起来学习学习                              
不错不错,收藏了
学习一下,谢谢!!!!!!!!!!
不错不错,收藏了