牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

做位幸福的老师……

静电 2010-10-9 13:20 [复制链接]
国庆期间,收到几位家长的短信祝福,心中甚是开心。作为一名老师,这是莫大的欣慰。你的学生、家长对你的尊重、尊敬,就是对你的最好的肯定与鼓励。
    平日里,总是乐意真诚地对待每位学生与家长,严中不失尊重,这是我做人的原则吧。所以教了这么年,总有学生和家长还会记得我。
    记得有一次去无锡,在车上碰到一位家长,我教他儿子已是六七年前的事了吧。她还是执意要为我付车票,说是难得,让我一阵感动。
    平日里也常为老师的工作压力而烦恼,喘不过气。但偶尔想到这些点点滴滴,就似给了我一种无形的力量,让我仍然会以微笑的姿态面对工作。
    做老师其实也挺幸福的,一些人经常这样说,有节假日,有暑寒假,还有家长……也许吧。但我看中的不仅仅只是这些,我还喜欢教书育人的快乐。
     与其自寻烦恼,不如快快乐乐干!让我们都做幸福的老师吧!珍惜拥有,展望未来;好好吃饭、多多运动、乖乖睡觉、爱护自己;优雅生活......
最新评论 | 正序浏览
感触呀~~~~~~~~~~~~~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
与其自寻烦恼,不如快快乐乐干!让我们都做幸福的老师吧!很有同感,做老师其实挺好的,喜欢与孩子在一起的感觉。
{:1_36:}
教师节收到了以前学生发来的祝福短信,很开心~
有时候感觉还真累。。。心态得放好~~
做位幸福的老师真的很好
做老师其实挺好的,喜欢与孩子在一起的感觉。
心态得放好~~做位幸福的老师
身体健健康康的,就是幸福!