牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级每单元的A部分还要求背诵吗?

以前三年级的时候不要求默写单词和句型,我就要求学生把课文背出来,现在要求默写了,我就不要求背诵了,你们觉得呢?
最新评论 | 正序浏览
我光背诵,没有叫默写。只默些重要的词组。
使用道具 举报 回复 支持 反对
光背诵啊,默写A部分,对他们来说有点难度了,默写一些重要的单词和词组就可以了啊
恩 背诵四会的单词与词组
句型的话 我也只默写四会的
课文默写对四年级来说有点难了 而且也超出要求了吧
我也是只默写重要的单词和词组,默写课文也太难了吧
你们都很牛,我们的孩子苦啊!!!!!!!!!!
光背诵啊,默写A部分,对他们来说有点难度了,默写一些重要的单词和词组就可以了啊
熟练地人是默写得出的,有时候,我会让他们默写,总之熟能生巧做练习,好对付。
光背诵,还有很多差生背出来,默写更不用说了!而且时间上也来不及。我就默写单词和词组!
我光背诵,没有叫默写。只默些重要的词组。