牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

想了两首学习准备期的儿歌,希望得到指教

wendyruru 2010-9-8 20:37 [复制链接]
太阳公公当空照,
背上我的小书包,
Bag, bag, bag.
带好书本铅笔盒,
Book book pencil case.
还有铅笔橡皮尺,
Pencil rubber and ruler.
学习用品检查好,
高高兴兴上学校。

第二首太长了,上课的时候教下去反应不是很好~~

大公鸡喔喔叫,学校的生活真美好!
进校问候早上好,Good morning! Good morning!
课间活动真热闹,同学老师问问好。Hi! Hi! Hello!
遇到困难别慌张,please, please 请帮忙!
互帮互助最团结,Thank you! Thank you!挂嘴边。
知错能改好宝宝。Sorry, sorry, I’m sorry.
下课放学说再见,Goodbye,  goodbye,  bye-bye!
讲文明,懂礼貌,人人夸奖好好好!
最新评论 | 正序浏览
回复 1# wendyruru
使用道具 举报 回复 支持 反对
第一首儿歌让学生念了两个学期已经都背得很熟练了
不错的哈哈值得学习哦非常感谢!!
还可以在很多情景教学中编写不同的歌
谢谢大家的点评~~我会继续努力的
我们这里好像不太提倡中英文夹杂的儿歌,如果能纯英文的就更好了
同意楼上的,觉得纯英文的更好!