牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

二年级英语怎么教比较好?

一朵 2010-8-28 10:07 [复制链接]
同意二楼的的话,我也是第一次教低年级,应该比一年级好教
使用道具 举报 回复 支持 反对
同意二楼的的话,我也是第一次教低年级,应该比一年级好教
不会教,郁闷呀。
[/img]冰瓜子 发表于 2010-9-2 08:57

回复 9# 一滴泉

请问哪里有的下啊?
我也头大了,是自己亲手带上来的一个班,结果就是有点迷茫了。
我也是第一次交二年级,有点头疼
也是第一次教低年级,感觉课堂有点混乱,一开始很受打击。但最近好很多了。
我发现一学习他们会的知识,都会跟着一起读或者唱,有些习惯成自然了。
读单词句子什么的,给他们点节奏,学起来比较快。
可以反复说,加以肢体语言帮助理解! 这个方法很管用。老师要做的就是从孩子的角度,绞尽脑汁的想怎么样不枯燥的重复,设计各种个样的活动!其实就算是个简单的活动,小孩子也会觉得很有趣~ 是的 ,有同感。
以游戏为主,能大大的调动学生的积极性和主动性
设置真实的情景,模拟一个环境,将新旧话题整合