牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

英语追追追

黄淑纶 2005-3-1 18:25 [复制链接]
[upload=gif]UploadFile/2005-3/200531182032735.gif[/upload]
         新学期到了,祝大家学习愉快!送给大家一个漂亮的中国娃娃,愿所有网友在英语的学习上能和这个中国娃娃一样开开心心!在这里,你可以在这交流不会的的题目,或课外读物和课外活动,我会和你一起探究,一起学习,一起进步。请不要随便写水帖,最好用英语,非常感谢。来吧!心动不如行动,赶快开始吧,Let’go……
[em20][em23][em25][em24][em29][em38]

英语万能通

英语万能通
最新评论 | 正序浏览
我来考考大家:1.The boy in the tree is Liu Tao.(对Liu Tao这个单词进行提问)
答题:Who is the boy in the tree ?
就楼主的句子,我也给大家出一题:
The boy in the tree is Liu Tao . ( 对in the tree 提问)
Which boy is Liu Tao?
Where is the boy called Liu Tao?
紫薇和Naoko的答案,我以确认过,非常正确。
we、the、shall、puzzle、now、do请用以上几个简单的英语单词,拼凑成一句句子。
以下是引用黄淑纶在2005-3-17 20:10:10的发言:

紫薇和Naoko的答案,我以确认过,非常正确。
楼主,难道我的答案不对?
以下是引用黄淑纶在2005-3-17 20:15:33的发言:

we、the、shall、puzzle、now、do
请用以上几个简单的英语单词,拼凑成一句句子。
Shall we do the puzzle now ?

回复:(蓝色眼睛)以下是引用黄淑纶在2005-3-17 20:1...

以下是引用蓝色眼睛在2005-3-17 20:19:23的发言:

楼主,难道我的答案不对?

不是,你误会了。你的答案也是正确的!