牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 7 I can't find 的操练~~

仲珠凤 2010-4-24 14:11 [复制链接]
1.首先,我通过找东西导出"I can't find the big ruler……”通过动作,让学生猜“can't find ”的意思,然后问学生“where's the ruler?” 让学生用手指。

2.假设在场的学生中,我找不到某某,让学生帮我找到并指给我看。
T: 'I can't find***,where's he/she?‘
全体齐刷刷地指向某学生 (在这个活动中,每个学生精力都很集中,而且很有积极性)

3.通过我的多次示范学生已经会说并且能充分领会。让学生假设他找不到某某,让其他学生帮他找到并指给他看。每个学生都积极地参与到了活动中。

4.如果当天正好有学生请假,可以在上面的活动结束后,说'I can't find ***,where's she/he? "  这是学生可以猜他在家中的哪个居室,例如:"He/she 's in the bedroom.  ’ 或者有同学说不知道,正好导入“Sorry I don't know
"
最新评论 | 正序浏览
同样,我也是这样的
不错,学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
学习了................
学习了 我想在创设丢东西或找人时的情境时要注意避免明知故问