牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

baozerong作品:5B U7 《A busy day》第一课时 精品课件 (语篇教学)

baozerong 2010-4-17 17:02   [复制链接]

5B U7 《A busy day》第一课时 精品课件 (语篇教学)

回帖时请注意不要出现一连串的数字或标点,不要单独出现酷猴,呆呆男等图片,以免扣分!

想了解本人更多课件,请链接:https://www.njzxxyy.com/bbs/viewthread.php?tid=59177&extra=page%3D1

Unit 7 A busy day 第一课时(语篇教学).rar

14.38 MB, 下载次数: 1542, 下载积分: 金钱 -1

主讲A部分

第二次修改版.rar

14.16 MB, 下载次数: 6637, 下载积分: 金钱 -1

删去了一些幻灯片,做了一些细微的调整。请下载此版本

评分

最新评论 | 正序浏览
太好了,感谢你的分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
太好了,谢谢您的分享!
您太好了,谢谢您的分享。
很不错,很多东西值得借鉴,但感觉前面时间花多了点。
希望有所帮助啊 谢谢
真的很不错,下载了可以用到,谢谢!
谢谢,下周正好要上这堂课,正好用上。
老好的材料,解了我燃眉之急,太感谢楼主!
真心不错,有很多好的东东借用喽!非常感谢!
确实非常棒!对于时间的重难点把握得很好,有效化解了!