牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5b Unit6 课文a period 2 区公开课课件及教案

两三闲曲 2010-4-15 14:29   [复制链接]
很感谢,正好要用到了。
很感谢,正好要用到了
Thank you very much
速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方广泛的啊速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方广泛的歌风大哥歌风大哥啊速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方
速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方广泛的啊速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方广泛的歌风大哥歌风大哥啊速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方
度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方广泛的啊速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方广泛的歌风大哥歌风大哥啊速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方

回复 引用 编辑 评分 使用道具 TOP

lilili122400 发短消息
加为好友
lilili122400 当前在线

UID15228 帖子1523 精华0 积分1656 威望114  贡献0  阅读权限80 注册时间2006-5-11 最后登录2010-5-7   
牛津7级

UID15228 帖子1523 精华0 积分1656 金钱2  威望114  贡献0  阅读权限80 性别男 在线时间109 小时 注册时间2006-5-11 最后登录2010-5-7
发表于 1 秒前 | 只看该作者
度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方广泛的啊速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方广泛的歌风大哥歌风大哥啊速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方
很感谢,正好要用到了。
不便宜啊哈哈....................
谢谢分享啊!!!