牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

baozerong作品:4B U8 《Open Day》 第一课时精品课件(课文教学,付详案)

baozerong 2010-4-15 09:59   [复制链接]

4B U8 《Open Day》 第一课时精品课件

回帖时请注意不要出现一连串的数字或标点,不要单独出现酷猴,呆呆男等图片,以免扣分!

想了解本单元其他课时,请链接:https://www.njzxxyy.com/bbs/viewthread.php?tid=62647&page=1&extra=#pid775554
U 8 Open Day 课文教学设计.doc
>
/ 9
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共9页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

4B Unit 8 Open day 课文教学.rar

14.39 MB, 下载次数: 2437, 下载积分: 金钱 -1

第一课时,语篇教学

4B Unit 8 Open day 课文教学修改版.rar

14.52 MB, 下载次数: 10621, 下载积分: 金钱 -1

建议下载这个课件,上课后做了修改,加了谜语

评分

最新评论 | 正序浏览
楼主及时雨呀,刚好需要,抱走了,谢谢啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
我已经下了,下重复了,不过还是谢谢
已下了课件,很适合我,谢谢,我也要不断传一些上来.
谜语很好,单词教授时出现形近音近词也很好。把对话变成描述各室也很好。个人观点。
非常实用,谢谢分享!
楼主及时雨呀,刚好需要,抱走了,谢谢啦
Thank you for your sharing!
Thank you very much!
Thank you for your sharing!