牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3B U7第三课时

课 题.doc
>
/ 4
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

课 题.doc (56 KB, 下载次数: 32, 售价: 1 金钱) 教案,还望赐教。
最新评论 | 正序浏览
四.教后反思
本节是新授课,单词部分特别注意bedroom中的/dr/和bathroom中的/th/发音。在单词的基础上加入句型Where’s my/your…?和It’s in/on…。句型部分要特别关注my/your和in/on。整节课课堂气氛教好,操练比较到位。尤其在自编chant环节能极大的调动学生的热情,使学生在轻松的氛围中把知识学扎实。不过在今后的课堂中我要注意与学生的平等交流。
  另外在开课时遇到突发状况,显的不是特别沉着冷静。在今后的的教学中要注意灵活的掌控课堂。
Thank you very much
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
马上要上这节课了,来看一下,谢谢楼主
使用道具 举报 回复 支持 反对
Thank you very much
Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!