牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

带着微笑进课堂

hujuan 2010-3-20 18:08   [复制链接]
心态是受环境的影响的啊,有时不由自主啊!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
太多的微笑,学生的纪律成了问题!矛盾啊!
呵呵
希望每天都能带着笑容走进课堂
同感!教师的一颦一笑对学生有多大的力量,试过真的可以知道
是啊!“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,一个小小的微笑,会取得事半功倍的效果。
现在学生素质良莠不齐,一开始没有严抓,那天天带着微笑进去也不行啊。关键还是要带顺手了,有威慑力了才能做到带着微笑进课堂
我试过,带着微笑进去,学生那节课就乱了
怎么办呢,我对着那些学生就是笑不出来,尤其是在上课的时候。
其实我都是满怀信心地去上课,但是一走到教室,学生在那里打打闹闹,我的心就往下沉了。我一直是努力让自己笑起来。
有时候改变是一瞬间的事情  前天表扬了一个后进生 今天突然就很认真地写作业 还主动帮我发了作业 以前见了我都躲