牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家共同来讨论一下Unit9On and Off

joycee 2005-11-29 21:42 [复制链接]
最近我要上一节校公开课,我选的是3a的Unit9,原因是要求不使用课件而且要以b,c两部分为主,我想要想出新,多形式教学是要的,大家有没有什么金点子提供给我,谢谢!
最新评论 | 正序浏览
你到 3A  教学区里面区看看吧。
那里三年级的老师  相对集中。
点子 也多。
我也上了这一课,主要内容是box door window 和open the ... close the ...
这个单元我没上过,我到是觉得第八单元挺有意思的.
刚刚有点眉目了,却又换了内容,UNIT11,侧重点还是单词教学大家可以谈谈吗?
11单元好象不好上啊
教U11要加上句子,要不然没劲.
我也同意楼上的说法,光单词好象单调了点!
我也是刚刚上完on and off.我认为其中有个难点就是turn on /turn off/open/close之间的区别,不用课件上也可以很好的突破这个难点.
11单元比较难上的,我认为一定要结合句型进行教学,应该重新对教材进行整合的,我以前教学时花了好几课时进行教学,学生学的很扎实的,如果马马乎乎的完成任务的话,效果肯定不好,所以我认为一课时的内容不要太多,四个单词,一到两个句型就足够了,具体怎么整合你可以根据自己的实际情况而定.