牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]做英语教师舒服吗

地球来客 2005-11-21 14:17 [复制链接]
每次期中测试结束后都能听到有人说:英语教师平时舒服惯了,考试成绩总是最差(语、数、英)。听得多了,也就疑惑了,真的吗?所以想问问各位同仁,以作参考,请谨慎投票。谢谢!

最新评论 | 正序浏览
哎,这真是站着说话不腰疼。
我总结下来是:英语教师,最苦、最累、最无奈。
搞不好,还有崇洋媚外之嫌。
吃力不讨好,但还是得“顶风作案 ”呀。
谁让我们比别人多掌握了一至三门外语知识呢!
毕竟,我们问心无愧,一不放水,二不倒浆糊,三一个顶几个!!![em17][em17]
    的确很累,令人欣慰的是:学校领导和同事们也都是这么认为的。

[讨论]做英语教师舒服吗

以下是引用wm040621在2005-11-21 21:54:47的发言:
哎,这真是站着说话不腰疼。
我总结下来是:英语教师,最苦、最累、最无奈。
搞不好,还有崇洋媚外之嫌。
吃力不讨好,但还是得“顶风作案 ”呀。
谁让我们比别人多掌握了一至三门外语知识呢!
毕竟,我们问心无愧,一不放水,二不倒浆糊,三一个顶几个!!![em17][em17]
支持!支持!
我们啊,是 一个人顶 三个人在用
什么事情都会找到你来做, 完了,好结果是领导的,坏的是自己的。
其实,我也想不通:
   为什么 每次英语考下来  总会有不及格的,而语文却很少,或是没有呢?
我也不想得到这样的结果,却很无奈。
    我们平时 也很努力的啊。
英语老师是最不像人的,像神,一个顶几个用的!
而且总是考的没有语文数学好,经常被领导说
我一直忿忿不平,为什么语文数学老师都只带一个班,而英语老师偏要带几个班?
无奈的,真不知道是怎么回事.又要马儿好,又要马儿不吃草.
想想真够让人伤心的……
这英语老师真的是难当的要命啊。
都怀疑小学还是否要学英语,是否适合学英语呢

每天都把他们绑在身边也没用,小孩吧恨死了。
但有啥办法呢?
我都有苦难言啊