牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

去听了全国小学英语观摩的老师请举手哦!

alice77829 2005-11-10 10:48 [复制链接]
大家好:我很久没来了!很惭愧!主要是最近杂务太多,抱歉之至!
周日(11月6日)去了苏州听全国的小学英语观摩,就是优质课大赛。
感慨良多!
各地老师的风采斐然哦!
尤其是上课的老师,各有千秋,让我受益非浅!
大家来说说给你印象深刻的课吧!
一起吃饭听课的老师也都挺有趣的,看见有人从老远赶来,还要忍受吃、住的种种不便,
我就特别佩服他们!
我反正还挺近的,汽车就两个多小时而已,但是说实话这次苏州的安排实在不咋的。
大家说呢?
PS:我没有听完就溜了,因为学校周四期中考试,没有办法![em09]
最新评论 | 正序浏览
我去听了,收获很多,课各有千秋,不过活动组织得太差!
可以知道楼主的QQ吗?可以的话,请加34924529。
在组织方面的确不怎么好.
在苏州的我们都觉得脸红,感觉对不住远道来的朋友们.
:P:P
原帖由 wanghaijun 于 2005-12-10 20:11 发表
可以知道楼主的QQ吗?可以的话,请加34924529。

你好:我的QQ是38823905,不过不怎么上。欢迎你加我!
原帖由 哈哈小依 于 2005-12-10 23:15 发表
在组织方面的确不怎么好.
在苏州的我们都觉得脸红,感觉对不住远道来的朋友们.
:P:P

不怪你们的,只怪那些惟利是图的人。
不会影响我们对苏州的感觉的。:)
总得说来,课是很不错的,有很值得借鉴的地方。我深刻地意识到自己与他们这些高手之间的差距。:L
我也去听了,总的感觉上课的老师都很优秀,但会议组织得很差,评奖也不太公正.
是啊,有时就是有许多事都是事与愿违,差强人意的.
我估计还是有关单位考虑得太多,总是要照顾到方方面面.
现在的事都有是点无奈和遗憾的.:(
没去听
很遗憾 没有能听到!