牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津小学英语网真情告白

admin 2005-11-7 01:16 [复制链接]
  首先,感谢您来到牛津小学英语网,为了教育,我们走到了一起。
  在这里,论坛就是一个大家庭,把我们大江南北的老师的心连在了一起,我们彼此之间从陌生,到认识,到熟悉,甚至成了朋友。我们真的感谢这个平台!
  在论坛的朋友,我想没有一位不是抱着交流的态度来的。为了教育好孩子,我们在紧张的工作之余,来到论坛,一起交交心,谈谈体会,谈谈苦恼,谈谈教学得失,谈谈教学困惑,甚至谈人生,谈理想,谈家庭。。。。。。
  平时学校太紧张,学校里比我们英语老师苦的也不多,可以说英语老师目前来说是最苦的了,与我们心连心的也许只有我们这些共苦的老师们了。
  好多老师在这里把他自己积累的一些好的教学资料放在论坛上与大家分享,我们应该感谢他们。要知道提供资料的老师是不想得到什么物质上的利益的,只想让好东西大家分享,因为他们知道“给予也是快乐的!”,其实我们索取的老师只要说一句,哪怕最简单的2个字“感谢!”就可以了。我想,有“感谢”二字,他们就满足了!这么简单和有价值的事情,我们有什么理由不去做呢?
  也有老师说,有些资料是需要虚拟货币才可以购买的。其实大家都知道,虚拟货币是不可能兑现为人民币的。他们的出发点是想让您多多交流,获取更多的知识。
  作为管理员,我知道,版主是很辛苦的,他们就像公仆,一心为网友服务,热心解答网友的问题。他们或是优秀的老师,或是尽职的教研员,有时都是在忙里愉闲过来,跟老师交流的。在这里我对他们的辛勤劳动表示由衷地感谢!
 “人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”我希望牛津小学英语论坛能成为一个美好的,和睦的大家庭,您我都是家庭的成员!通过您和我的努力,我们的家庭一定会越来越和睦,越来越富强!
最新评论 | 正序浏览
Thank you admin! you are a good manager!
支持,说出心里话了。(平时偶都是这么想的!)
……“人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”我希望牛津小学英语论坛能成为一个美好的,和睦的大家庭,您我都是家庭的成员!通过您和我的努力,我们的家庭一定会越来越和睦,越来越富强!
其实我早就把这儿当做家.工作中有疑难问题,有喜怒哀乐,我就会想到家.
人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”我希望牛津小学英语论坛能成为一个美好的,和睦的大家庭,您我都是家庭的成员!通过您和我的努力,我们的家庭一定会越来越和睦,越来越富强![em01][em01][em01]
我也是!感谢!
Thank you admin!
在这里工作,我感到很充实,也向所有的老师学到了许多。感谢管理员,感谢这里所有的朋友们。愿牛津论坛蒸蒸日上。
“人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”我希望牛津小学英语论坛能成为一个美好的,和睦的大家庭,您我都是家庭的成员!通过您和我的努力,我们的家庭一定会越来越和睦,越来越富强!
感人!!!!!!!!!!!