牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

南京的英语老师:Please come in .

蓝色眼睛 2005-2-19 10:42 [复制链接]
会常来!
原帖由 qsqi 于 2006-2-22 19:43 发表
我是常州的今年我将调往南京工作不知道南京的教学和常州有什么不同

我们也不知道常州的教学是怎样的呀,能交流一下吗?
呵呵, 南京人忍不住来顶一下子:lol

通过GOOGLE 搜资料的时候发现这块宝地,
驻足浏览半天居然还发现了" 熟人" (是蓝色眼睛老师啊, 当然您是不认识我的啦!:P

呵呵, 说来也巧啊,听过H老师的课,课设计的很好,过渡很自然,游戏和练习都很有针对性,是个善于思考的老师!
据我观察当天坐在我附近的好像就是DAVID 老师, 课件做的真是好啊! 赞!总之两位前辈都是强人~

呵呵, 不韶了, 回到正题~~~~~~~~~~~~

自此就长期扎营了, 课间或休息时经常上来转悠转悠, 还" 顺便"  搜刮了不少好东西哦!  
与组内老师分享后他们也会经常上来转转呢!

感谢各位斑主的辛勤劳动和无私丰献!
原帖由 贰妹 于 2006-6-17 14:03 发表
呵呵, 南京人忍不住来顶一下子:lol

通过GOOGLE 搜资料的时候发现这块宝地,
驻足浏览半天居然还发现了" 熟人" (是蓝色眼睛老师啊, 当然您是不认识我的啦!:P

呵呵, 说来也巧啊,听过H老师的课,课设 ...

既然是熟人,希望常来坐坐啊。
我也是南京的,建邺区的,呵呵。
我也来报到, 溧水的