牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

发三个教学片段

洛尘 2005-10-19 18:56 [复制链接]
第三个片段中小孩好厉害,都是怎么教育的啊,自卑中!
[upload=rar]viewFile.asp?ID=1819[/upload]   这个我很喜欢[upload=rar]viewFile.asp?ID=1820[/upload]

x8TmlY4h.rar

2.78 MB, 下载次数: 183, 下载积分: 金钱 -1 , 激情 1

发三个教学片段

6AnoPgVO.rar

2.27 MB, 下载次数: 125, 下载积分: 金钱 -1 , 激情 1

发三个教学片段

发三个教学片段

[upload=rar]viewFile.asp?ID=1821[/upload]

Kdi6NAiF.rar

2.35 MB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 -1 , 激情 1

发三个教学片段

帮我转的速度挺快嘛,谢谢新兵:)

第一个教学片段比较活泼,会很受学生欢迎,比较适合低中年纪的学生。
想请问洛尘,这些教学片段是哪来的?我怎么在网上找不到这样的好东西?[em06]
我也是两三年前在网上找东西无意发现的  是上海静安区的一所学校  叫邓敏的一位中年老师很厉害,从中学下到小学进行实践
欢迎下载
我为什么打不开呀?
以下是引用听风的感觉在2005-10-22 20:29:38的发言:我为什么打不开呀?
用real player 可以打开。
实际上我感觉我们的教学是一种普及式的教,而不是一种针对性很强的训练,但是对于学语言来说,没有后面的一步是学不好的,训练口语,记单词,阅读都要针对性很强的训练.
我们出去听课往往对一些表现非常的学生非常惊讶,如果整个课堂都是这样的我们更是万分惊愕(比较可悲的是:教师在心里往往对自己解释:他们学生素质好,不知道有没想到另一句话:拿你最好的学生出来与他们的中等生比如何?)
实际上就学生素质而言,每个班都有一批这样潜力的学生(我就不相信相同一批好学生,除了见识外,上海的孩子的智商,记忆力,表达力能够远远高于我们这里的?)
实际上在我看来无外忽以下原因:教师的个人素质,学生的素质,教师的此方面教学措施,实际上后面一个是最为关键的,学生之所以能够将口语达到这个层次,除了平时的教学听说模式,口语交际性的材料,资源充足外,更为重要的是日积月累的坚持,语言的学习不是一天两天的,是一个漫长的量变到质变的过程,这漫长的过程又有多少老师能够守住呢?