牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们都是先教字母的吗?

蝴蝶宝贝 2005-10-9 18:56 [复制链接]
我是一学生家长,开学一个月了,始终有个疑惑:为什么一直没有教字母呢?我总认为字母学好了,对单词不管是读音还是理解都要好许多的,你们认为呢???
最新评论 | 正序浏览
教材上是从第七单元才开始学字母的,如果按教材上的话,那现在当然还没到学字母的时候。
不过,这里有好多老师都是从第一单元开始就教学字母的。
先教字母好,我们这其他老师说在期中考试前要把字母教完,我觉得会来不及,真急啊
字母是很重要,我已经教完了,每天在教新单词的时候带着让他们拼写,也是在反复的巩固字母啊...[em01]
我二年级教过了,可是三年级又还给我了,又要重教了!
有家长反映:他们小时侯学英语先学字母音标,再学单词句型,可是现在的教学方法他的孩子难以适应,让我给家长一些指导。
大家帮帮我,我应该怎么回复呢?
Thank you!
多玩游戏,不过也要默写。
以下是引用clara12234在2005-10-10 16:05:28的发言:
多玩游戏,不过也要默写。

好办法!试试。
THANKS.
[em17]  [em17]  [em31]

A a B b C c D d   
A a B b C c D d E e F f G g

H h I i  J j  K k
H h I i  J j  K k L l M m N n O o P p

Q q R r S s T t
Q q R r S s T t U u V v

W w X x Y y Z z
W w X x Y y Z z

一首儿歌,第一句慢点,第二句快点读