牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

调查大家英语专业水平的程度?

ivanccm 2005-10-6 21:32 [复制链接]
过了CET4和6,可是英语这东西只要长时间不接触,只接触些小学的很简单的东西,自然就生疏了。。。我怀疑过段时间我也只有小学那英语水平了,悲哀啊~~~~~
还有,毕业后,在社会上能考专八吗?     教小学的能升到初中教吗?
大学过了CET4和6,觉得没什么用。英语这东西只要长时间不接触,就会生疏。现在一天到晚就接触简单的小学英语,真怀疑以后也就只有小学英语那水平啦,悲哀啊~~~~~~
有谁知道,毕业后能在社会上考专八吗?   教小学的能升到初中教吗?
我过了专八,可现在就只能教教小学,我们这师范生找工作比登天还难,能进小学就很满足了,现在我在学校从来不说我有专八,学校根本不看这些,只看教学成绩
我虽然没有过专八 但是完全同意楼上的言论。。 现在还是加强教学方面的理论实际点。
真不好意思,我中师毕业后,教了四年语文,后来学校开英语让我教,冲着自己曾经是中学英语佼佼者的光荣历史和一时冲动我应允了下来,这可不要紧,改教以后我追悔莫及:我那点老底根本不够用,课堂上口语表达不顺畅,学生难教等诸如此类让我每天头脑感觉都“内存”不足,有时真的想跟领导说不教英语了,但又不想半途而废,给自己遗憾。很想去参加一些短期培训或脱产什么的,又没机会,觉得自己好累!