牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

4A的单词和习惯用语-->一苇可航转移

tzhy 2005-10-5 22:02 [复制链接]
以下是引用tzhy在2005-10-9 22:51:53的发言:谢谢版主!

别客气!这是我应该做的啊!
谢谢你的支持!
欢迎你常来!
本来也正为学生掌握不透而伤脑筋呢,现在就能借用了,留着给他们做期中练习用也不错的啊
谢谢,借用
以下是引用sifan在2005-10-14 15:05:51的发言:谢谢了,我都不知道怎么教四年极呢,烦死了呢,我现在也差不多要帮他们复习1-4单元的知识了呢,我觉得期中考试快到了,我是新老师,我都有点害怕呢.借用一下,谢谢![em02]
不用谢!资源共享嘛。我是家长,来到这里天天有收获,相信你也会有收获的。
Unit   4
一、单词

1、英语           2、风筝           3、喜爱;热爱         

4、[构成否定句及疑问句的助动词,无意义];做,干         

5、汽车,小汽车         6、公共汽车       7、自行车                 

8、<口语>好;对;不错;可以         9、木偶        

10、拼图等智力玩具         11、玩具娃娃         

12、气球         13、给……着色;颜色         14、哦;啊           

15、把……弄干净;擦干净        16、<口语>爸爸,爹爹            

17、红色的;红色            18、黄色的;黄色      

19、褐色的,棕色的;褐色,棕色           

20、橙色的,橙色         

21、don’t=         

二、词组

1、用英语(表达)          2、很;非常         

3、看,朝……看           4、让我们         

三、句子

1、没什么,不要紧。                                                  

2、我也是。                                                     

斑竹继续哦,我们都在期待啊。谢谢拉!
以下是引用dhyszj在2005-10-26 8:56:11的发言:
斑竹继续哦,我们都在期待啊。谢谢拉!
不用谢!资源共享嘛,我会继续的。
斑竹的构思很好呀,题目也很棒
学生家长都像楼主这么好就太好了

Unit  6

一、单词

1、小的           2、长的           3、他们;它们         

4、大的         5、短的         6、鞋      

7、厚运动衫;毛衣              8、短上衣         9、谁的      

10、手套         11、连衣裙         12、太         

13、牛仔裤         14、一双(条、副……)          15、去        

16、[用以引出后面的话等]好;嗳;现在            17、这么,那么         

18、滑稽的;有趣的       19、父亲           20、裙子         

21、漂亮的           22、短袜          23、短裤            

24、围巾            25、母亲           

26、they’re=         

二、词组

1、试穿(戴)(衣、鞋、帽等)          2、一双(条、副……)

三、句子

1、别担心。                                                  

2、[表示惊讶等]哎呀!