牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你最喜欢哪位斑竹,简单说明理由

东方 2005-10-3 20:34 [复制链接]
我喜欢一苇.思维独特,观点有创意

最新评论 | 正序浏览
我最喜欢ShenSan!他说话很有哲理性,独具一格!而且他发表的东东我都要看看!总觉得他与众不同,所以我情有独钟啦!嘿嘿~~我看到他的信息好象是10.6号生日,那么就是后天啦,提前祝他生日快乐,步步高升哦!~~ ^_^
可惜加他QQ,他不理我…[em19]
还有,他很细致、沉稳、耐心,这是我的感觉!我最支持他啦!!![em04]
支持,支持,大力支持!
喜欢“笑看风云”老师有个性而一针见血的见解和对自己认为正确便坚持不懈的韧性
欣赏“新兵”和“蓝色眼睛”两位老师将懵懂的我们从洼地引向平川的耐心与恒心[em23][em23][em23]
说实话,最近几天因为在外地的缘故,没有来这里.也没有关注到这样的一个帖子.也说实话,因为许多缘故,心情一直不是很好.在现实生活中,我是一个特别有个性的人,从穿衣到思维.有很多时候,我都特别郁闷,因为现实,因为生活,因为来自精神上的压力.所以,我真的很感动看到大家的帖子,让我觉得有一些暖意.
在这个论坛,我还只是一个新手,但是,我想我的努力会让我自己安心,这一点比什么都重要.
谢谢论坛里的每一个朋友!
以下是引用chairong52在2005-10-4 17:19:04的发言:
我最喜欢ShenSan!他说话很有哲理性,独具一格!而且他发表的东东我都要看看!总觉得他与众不同,所以我情有独钟啦!嘿嘿~~我看到他的信息好象是10.6号生日,那么就是后天啦,提前祝他生日快乐,步步高升哦!~~ ^_^
可惜加他QQ,他不理我…
呵呵,谢谢你的钟情。也谢谢你的祝福。
加偶QQ时请说明身份。你晓得的,现在的QQ病毒四处蔓延,所以,不得不小心了,还有那么多的无聊的广告或者是反动宣传。虽然,不会有什么问题,可是,不想被这些东东乱了时间。
我比较看好蓝色眼睛和新兵老师,出于她们对工作的责任心。
以下是引用ShenSan在2005-10-5 11:53:58的发言:我比较看好蓝色眼睛和新兵老师,出于她们对工作的责任心。
谢谢啊!!! "责任心"是一种习惯.
以下是引用ShenSan在2005-10-5 11:53:58的发言:我比较看好蓝色眼睛和新兵老师,出于她们对工作的责任心。
谢谢超级版主的鼓励,我将努力工作,不辜负牛津论坛上的朋友。