牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

说说你做老师开心的笑.

哈哈小依 2005-9-30 20:33 [复制链接]
一个朋友在另外的一个帖里说自己心酸的眼泪.估计很多老师,特别是女老师有过.哎...
同样,我们也一定会有开心的笑,我们到这里分享快乐吧.
我先抛砖引玉:
今天放学前,一个女生来向我讨要试卷,她自己的一份丢了,我想开开她玩笑.
我说:"我今天不想给你,你自己没有保管好."
小女孩呵呵地,站在一旁.
我:"你想要的话,你就说点好话让我开心开心.不然我不给."
小女孩想了想: "好老师啊,香老师,你就给我吧."
哈哈哈哈.
我是好老师,最主要的,我是香老师了.这小嘴甜的,我马上乐呵呵地给了.
最新评论 | 正序浏览
刚毕业的一个男孩子,特别喜欢英语,接受能力也可以,我经常请他表演,他也很喜欢我的课。有一天,他对我说:“我能不能叫你妈妈老师啊?”其他学生笑啊,他说:“笑什么啊?你们要是有这样的妈妈,英语肯定棒啊!”我听了当场乐开啦!!
呵呵,小孩子都是很单纯可爱的.如果没有繁重的学习压力.看看每一个孩子,包括差生.都是值得喜爱的.
以下是引用哈哈小依在2005-10-1 22:35:07的发言:
呵呵,小孩子都是很单纯可爱的.如果没有繁重的学习压力.看看每一个孩子,包括差生.都是值得喜爱的.
是啊  其实 一个孩子  就是一个与众不同的世界!
太多了.
有次我在备课,头埋着,没在意,突然一个人跑进来扔了一大堆的yoha,我都不知道是谁.
后来一个男生突然问我,老师,糖好吃吗?
哈哈,简直是超级甜蜜啦.
那天放学我在5班布置完作业,我刚刚想走,一个女孩叫住了我,她像变魔术一般,从课桌下拿出了一枝芬芳的桂花,而且仔细一看,她还非常有心地用白棉线绑住了下面的枝条,变成繁茂的一束,特别漂亮,我拿到办公室用一个漂亮的花瓶装了,心里美滋滋的.