牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

一年级英语课堂

yzlisa 2009-9-24 09:04 [复制链接]
使用道具 举报 回复 支持 反对
我自创了一种“悄悄话”游戏,也就是说,你喊一个学生上台,然后附在她耳边说一个单词或一句话。让其他同学猜:老师说了什么?
还有就是玩得最多的What's missing:这个游戏主要用来复习单词。就是先让学生看一遍所有的单词图片,然后。老师把其中一张图片藏起来,让学生说出少掉的那个单词
这个我觉的很好,老师可以借鉴一下
一年级小孩子的习惯只能多说多多督促
一种“悄悄话”游戏,也就是说,你喊一个学生上台,然后附在她耳边说一个单词或一句话。让其他同学猜:老师说了什么?
还有就是玩得最多的What's missing:这个游戏主要用来复习单词。就是先让学生看一遍所有的单词图片,然后。老师把其中一张图片藏起来,让学生说出少掉的那个单词
这两个游戏不错
谢谢楼主分享!!!
谢谢大家的宝贵意见,
我喜欢用小组比赛的方式,另外表现特别好的再另外加星,当然一定要有意识的让每个大组都轮流得冠军
xy98253 发表于 2009-10-19 15:00
我自创了一种“悄悄话”游戏,也就是说,你喊一个学生上台,然后附在她耳边说一个单词或一句话。让其他同学 ...

这两个方法好啊,可以借鉴下