牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

最高效的提高口语应用能力方法

ljxb33 2009-9-24 00:17 [复制链接]
英语学习的最本质规律其实就是婴幼儿学母语的规律。回忆我们小时候学讲话的过程,那时侯我们绝对不会看书,我们随意地跟着父母听和说;随时随地都泡在母语的语言环境里,听不懂我们能猜,说的说的都是最简单最实用活生生的语言,那时我们不懂语法,不会单字,那些都是我们会说话之后被送到学校去才学的。
  完美英语(www.english119.cn)由经验丰富的软件和英语专家倾力打造,吸收目前大部分英语学习方法的优点,融合现有同类英语软件的特长,突破以往的学习方式。不用看书,不用抠语法,以听力和模仿为主。集中频率在90%以上精华语言,开创多媒体学英语的快速通道,完全浸泡各种外语环境。不管是散步,坐车,购物,做家务,玩游戏,让你随时随地说英语。每天2小时,30天的英语训练,立即拥有雕刻般的美式发音,30天实现用英语自由交流。完美英语的英语理念,让你时刻处在一个陌生的外语环境,让你凡事以英文为先,先英语后汉语。它是一个英语起飞的软件平台,以后的所遇到的陌生词汇都会立即融入你的记忆,大部分用户可以在30天内跟老外交流脱口而出。
最新评论 | 正序浏览
把书上的学好就不错了,不学别的了,没时间
出发点很好,但不切实际,有多少孩子能拥有那样的语言环境呢
我觉得还是认真听老师讲课,学好课上内容,在生活中自己经常练习简单的口语,慢慢的就会好的,

说得不错啊,支持你

说得不错啊,支持你

恋爱日,情人日,与我无缘!乐蜂 名品 千寻服饰 麦考林购物网 vancl凡客
谢谢,非常受益。
谢谢了啊~受益非浅~
听君一席话,胜读十年书啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
受益匪浅啊 !!!!
受益匪浅啊 !!!!