牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

如何做好低年级学生的英语试卷订正?

evergreen 2009-9-19 19:07 [复制链接]
这个问题一直困扰着我,感觉低年级的试卷就是圈圈划划图片,评讲课根本是没有效率的,孩子们拿到考卷不听评讲,就把答案从A改成B,同样一张考卷过几个星期再做,孩子们还是错误率很高。不知道如何让孩子们订正?如果只是单纯的把错题改正,感觉没有什么效果。考卷评讲课又该怎么上呢?
最新评论 | 正序浏览
对于低年级的小孩来说,讲评试卷对有些人来说没有什么用,就是收起来的时候要一个个订正,把错的题目口语交际一下
这个方法可以试试吧,在批的时候可以做下记录,然后订正的时候重点检查这些孩子的,谢谢你的意见
记录下第几题错的同学的名字,在课堂上让他们重复听到的单词或句子,也可在课后个别订正。
利用课余时间一个一个订正!
不把试卷发给他们,利用多媒体直接展示给学生看,将错误多的重点讲解,个别错误单独辅导。
我也是直接在投影仪上投影题目,讲解,不把考卷发给学生。错的较多的,就利用课余时间个别订正。
我倒是还没有发现这个问题呢   (⊙o⊙)…  

就是what's he? He's a cook.

不知道为什么这个学生不知道应该选What的

╮(╯▽╰)╭