牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

绩效工资之后,教师的工作量会如何(讨论下)

洛尘 2009-9-15 09:53 [复制链接]
对于这个绩效工资,我也是没有多大感觉。以前我们学校还老有一星半点的福利能拿,现在全没有了。其实工资也没有涨多少?和公务员根本不能相提并论。
公务员凭什么和我们一样待遇,我们的工资不都在他们手里说了算呀赫赫
还没有绩效工资,我就已经教四个班级了
我也来说几句。这个绩效工资,不知道我们的温总出台这项政策时是怎么考虑的。现在,所有考核全听学校的。学校里的每一件事情都和它有关,三句话不离钱。太金钱主义了。校长权利太大,要你生你就生,要你死你就死,否则你就别指着绩效工资了。这也太官僚了吧。
哎,说的到好听绩效工资向一线教师倾斜,其实只为工作量向一线教师倾斜找个借口罢了。
我从进校来一直都是4个班 有时真的很难抓学生  如果当班主任的话更累 不过我们学校都是语文老师当班主任的 他们就带一个班
恩是啊!课堂上还好,关键是作业,还有学生的语音纠正,根本无法一对一,语文老师是人,英语老师难道就不是?
有的老师还误解我们英语量少,其实心中有学生,基本上时一天忙到晚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是一笔糊涂账啊,怎么都搞不清是如何来计算的
这个绩效工资我到现在还没看到什么希望! 当个老师可真苦啊