牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

4A小练习(每课双练,不断生成中)

ShenSan 2005-9-25 11:21 [复制链接]
谢谢!在最需要的时候得到了![em01][em01]
以下是引用huning在2005-10-11 10:39:57的发言:
我觉得练习是不错啊,可我的好多中下等的学生不会做啊,就是连抄写单词和句子都做不好,真的好痛苦啊.请教版主你对那么不完成作业的学生有什么好的办法吗?
我们学校里有住校生,晚上每天会安排英语晚自习,不完成作业,只好请来家长作陪,上一堂免费的晚自习吧!
呵呵,下下策哟!
以下是引用iceyhtac在2005-10-19 20:39:11的发言:
斑竹,里面好像有我的一些些内容哦。
陈诗航是我一个班上的一个优秀的学生,是大队委,各个年级的学生基本上都认识。我出那道题,是为了提醒学生注意中文名字的写法哦。
嗯,这里边有好多是以前收集起来的东东,借用一下,若有侵权行为,请与本人联系哟,呵呵!
以下是引用雪荻在2005-10-26 10:14:43的发言:我在等着小沈老师接下去的好东东呢,脖子都酸了[em06]
前段时间里忙了些事情,比如,俺小女出生,忙了好久好久;比如,今天刚刚结束的优秀课比赛,也忙了好久好久;……
下面会接下去的!
以下是引用allan在2005-10-26 18:20:03的发言:题目真多呀!借问下沈斑竹是扬州哪个学校的呀
我决定把自己的详细信息写在签名栏里,省得老有人问这样的问题哟!
下了,谢谢
以下是引用ShenSan在2005-9-25 11:23:30的发言:
Unit 3 小练习(二)

一、判断划线部分的发音是否相同,相同用S表示,不同用D表示。

1、bag  orange  (   )   2、cat   nice  (   )   3、apple   bed (   )

4、fan   Dad   (   )   5、bear   banana (   )  6、dog   desk (   )

7、fat   five (   )   8、hamburger  hello (   )  9、ice cream  his (   )

10、juice  jacket (   )    11、key  know (   )    12、leg  pencil (   )

二、           翻译下列词组或短句。

1、在那边               2、在哪里               3、她是               

4、来这里                  5、我是               6、他是               

7、一把伞                        8、南希的扇子                           

9、大卫的钥匙                     10、高山的蜡笔                           

11、王兵的铅笔袋                  12、你的父亲的书                       

13、李老师的抄写本                14、Mike’s water bottle                           

15、my purse                      16、Helen’s tape                              

17、Excuse me.                    18 、Let me see.                       

19、Yang Ling’s storybook              20、Liu Tao’s pen                     

21、Mr Green’s notebook               22、Not at all.                  

三、           翻译句子填空。

1、在那儿的那个是什么?它是一个橘子。

?                orange.

2、也许它是陈诗航的。 是的,它是的。

Chen           .          , it       .

3、也许你的水壶在电脑室里。

Perhaps      water bottle                  computer room.

4、格林老师,刘涛在这儿吗?不,他不在。

Liu Tao        ,             ?       , he        .

5、我想她在电视室里。

think        in                 .

6、请原谅,这是她的扇子吗?

me,                                  ?

7、对不起,但是我的故事书在哪儿?

sorry, but               my              ?

8、打扰了,请问那是他的钱包吗?

me,                          ,        ?

9、看,你的钥匙在书桌上。

,                            the         .

斑竹,里面好像有我的一些些内容哦。
陈诗航是我一个班上的一个优秀的学生,是大队委,各个年级的学生基本上都认识。我出那道题,是为了提醒学生注意中文名字的写法哦。
对了,她的英文名叫Helen。我班上Nancy,Mike,David也都有,我觉得,把孩子的名字取书里的,对他们也是一种鼓励。他们很开心呢。
你们班上都取英文名了吗?我三年级第一学期取的,很是兴奋了一段时间呢。
[em04]
感谢老师!
谢谢斑竹的动东东,下周开始期中复习正好用的着,谢谢啊。
我在等着小沈老师接下去的好东东呢,脖子都酸了[em06]