牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

初二牛津8A1-6单元全套课件

luxiaoyi98 2009-9-3 21:51 [复制链接]

初二牛津8A1-6单元全套课件

Unit 1 Friends课件.rar

2.19 MB, 下载次数: 221, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

Unit 2 School life课件.rar

13.15 MB, 下载次数: 200, 下载积分: 金钱 -1

Unit 3 A day out课件.rar

708.7 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 金钱 -1

Unit 4 Wild animals课件.rar

342.03 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 -1

Unit 5 Bird-watchers课件.rar

211.84 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 -1

Unit 6 Natural disasters课件.rar

6.83 MB, 下载次数: 110, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
1# luxiaoyi98
确实是票中票啊!
晕哦!根本就不是一个单元的。只是一个课时的,真不值得!
根本就不是一个单元的。只是一个课时的,真不值得!
被骗了?可是已经下了,早知道看下大家的留言了
晕哦!根本就不是一个单元的。只是一个课时的,真不值得
晕哦!根本就不是一个单元的。只是一个课时的,真不值得
虽然不是一个单元的,但是也是很有用的,谢谢了

路过楼主我顶你了哦。

有时间也到我刚开的签名档网站逛逛把,里面有最新的签名。