牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

又当班主任了!

青鸟 2009-9-2 19:40 [复制链接]
从这学期开始,我又当主任了!于五年前一样,同样的四六班,可是学生,老师,心情都已是不同.那时的我有的是抱负,可现在我可能多的是抱怨.自己始终觉得,这两年自己在原地踏步,始终没有一个自我的突破.自己很苦恼,也许是不做班主任的缘故,和学生的距离太远,所以似乎总是缺少一些什么.这次我希望借此重新当班主任,换了一个新的环境,能让自己有所突破.
     新的班级男生很多,人大都很大,心里压力很大.要管好这个班级不容易.目前阶段,我在努力了解学生,学生也在努力了解我.好像在互相比赛,谁对谁更了解一些.谁更能占据有利地形一般.呵,就如打仗一般,
     呵,也没有特别好的办法?同志们,你们有吗?一起聊聊!
最新评论 | 正序浏览
我也是当了四年级的班主任,男生比女生多了很多。据说这个班三年级时很乱,旁边班级的老师会忍不住过来骂他们,可想而知了!
    今天还发现班级里有三个特差生,连26个字母都不会,六个单词背了两个小时都没有背出来!痛苦中!
哎,我是新手!才教的4,5年级,挣扎中!!
我也是四年级的班主任,特差的一个班,真是棘手啊,
我是五年级的班主任,很荣幸的是我们班女生稍微多一点,但是事情特别的多,尤其是实行了绩效工资之后。其实班主任工作很充实同样很忙碌,最终我觉得一个字“心”很重要。
我是三年级班主任,教三六年级,因为是调了地方,全部是陌生的学生,而且大都不是本地生,来自五湖四海,天南地北,六年级的孩子超龄,而且超级自由散漫,一开始有点棘手。三年级人数较多……
今年我刚担任3年级的班主任!感觉孩子特小 之前教的5 6 年级,一时有点不适应