牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

上杂了!

Iamthebest 2005-9-16 15:04 [复制链接]
今天下午的一节英语课被我上杂了。关键是在讲到my/your/her/his这些物主代词的时候,学生很容易就产生了混淆,一下子就和I/you搞在一起了。
还有就是学生气氛太热烈了,场面实在是难于掌控。
我是实习生,不知道是不是我是一个新来的而过于好奇呢,不知道各位是怎么处理的?
最新评论 | 正序浏览
以下是引用Iamthebest在2005-9-16 15:04:49的发言:
今天下午的一节英语课被我上杂了。关键是在讲到my/your/her/his这些物主代词的时候,学生很容易就产生了混淆,一下子就和I/you搞在一起了。
还有就是学生气氛太热烈了,场面实在是难于掌控。
我是实习生,不知道是不是我是一个新来的而过于好奇呢,不知道各位是怎么处理的?
物主代词是一个难点.就是到了6年级弄混淆的人还有不少.
不能急于求成,要慢慢渗透,慢慢教.一对一对区别I ,MY 再HE HIS....
学生兴奋了,气氛看似很热闹,可能有的就是在里面胡闹,没有完全静下心来学知识,理解知识.
没有关系的,下一次再上。这个重点不是一节课两节课就可以搞定的.
对啊   谁能无过啊 !还有机会啊 !
没有关系.我们都是这么走过来的.
好好总结一下!
谢谢各位的宽慰和理解.
我会努力的,因为我喜欢和孩子们在一起的感觉,我要把握好!
找个I my的歌唱唱。
加油~~~~~~~~~~~~~~