牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

从兼职英语老师到专职老师

鱼皮花生 2009-7-31 11:54 [复制链接]
老师一直不是自己喜欢的职业,可是鬼使神差的我在大学的专业就是英语师范。起初,为了打发大学里的空闲时间,我去一家机构当了一名兼职教师,对象都是小学生。
     后来,在教书的过程中,我喜爱上了那一颗颗单纯的心。
     有小孩坚持把他妈妈给他的二元钱带我分享一元,我说过的每一句话他们都会记在心里,所以面对孩子,其实做人也该这样,说什么就应该做到什么。孩子会发自内心的对你做出评价,孩子们闹完吵完后还可以毫无芥蒂的一起玩。
    渐渐的,被别人以及当年的我认为的无聊的年复一年的工作,在我看来,每一节课都是不一样,每一句同样的话语以及知识的传授都给人带来不同的感受。
   现在,我也是一名正式的英语老师,很开心的工作着。
最新评论 | 正序浏览
不错的老师!
你喜欢学生,学生也就会喜欢你的.
哇,给我点秘方,为啥米小孩这么喜欢你啊
我刚工作,喜欢3年级,痛恨5年级。
我也不喜欢做老师,可是也不知道怎么的就当上了老师,不过和孩子相处下来觉得孩子是最真诚的,他会和你说说自己心里的小秘密,,
使用道具 举报 回复 支持 反对
呵呵,我也有同感,我喜欢上了这个职业了现在。。。
不错的老师!
你喜欢学生,学生也就会喜欢你的.
我是从小喜欢做老师,现在也是,但是我更喜欢教语文。
同道中人~~~~~~
痛苦着并快乐着
其实孩子还是挺可爱的