牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

"没有教不好的学生,只有不会教的老师"

洛尘 2009-7-15 00:13   [复制链接]
我们教师是人不是神啊!为什么领导不自己来教教学生,切身感受一下呢?
是的,同意楼主的观点!
太理想话了,脱离实际,有本领你 来试试?老师也是人呀,如果都是 那样的话,社会上的监狱早就不存在了
23# HAIBOXU 同意您的看法,“没有教不好的学生”只是相对而言,有的学生天智可以,就是吊儿郎当,有的智力,技巧都不好,还整天像个闷罐子,总是不能跟上来,考试呢,不及格,把英语单词,一个个字母写,而不是整个单词连写,说了也不听,还是教 不来。只是尽力而已。
真想让他老人家来教教看,纸上谈兵谁不会阿!
根本不可能 老师是人不是神
对,老师也是人,不能要求老师完美,老师对得起自己良心就行!!!!!!!!!!!!!!!
现在教师工资涨了,可物价也在涨啊,老师也要生活,还不能穿的太寒酸,要讲礼仪!
同意,我带的3个班级有2个高手,月考20多分,我整天的拖来办公室,他们是很聪明的男孩,但是不知道为什么几个单词都背了几天了还是错的一塌糊涂,课文读都读不好,一个个单词来教,下来还是老样子,不知道遇到这样的学生到底该怎么办?而且我们是私立学校,不能放弃每一个学生,尤其是这样的学生.
老师是人不是神!!!!!!!!!!!!!!