牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

ppt翻书效果

刚学做的ppt翻书效果 给位大侠看了内容与效果有何想法请不吝赐教 谢谢!
最新评论 | 正序浏览

赌不完的局

人生就像是一场没有尽头的赌局,你永远也无法知道下一秒会发生什么,更无法改变下一秒将要出现的结局,因为我们早已深深的陷在这场赌局当中,早已不能自拔。然而这场漫长赌局,留给我们的时间也并不像我们想像中的那么充裕,只有短短的一秒,眼前的这一秒。这一秒就能改变一切。甚至决定着生命的终结,正因如此人生才会充满酸甜苦辣,悲欢离合。也许有人会说,人生跟赌局怎么可能站在同一条水平线上,这根本就是一个牛马不相及的话题。的却,在很多人眼里所谓的赌局,不就是我们常常说的赌博,我们自己只要老虎/机定位器能克制住自己内心的贪婪,不上赌桌,不就没有输赢之分吗?但是很多人却没有想过这样的问题,当你做出一次选择,一个决定的同时,你能保证你做出的决定百分百就是正确的吗?既然不能,就可能会有输赢的结果出现,当出现这样的情况的时候,这就是一次赌博。只不过这只是你人生这场大赌局中一个小小回合的较量。很多人也许都应该听过农夫与蛇的故事,一个农夫用很少的钱,买了一块很不起眼的土地。很多人都嘲笑他,甚至连自己的妻子老虎/机遥控器也不敢认同他的决定,但他却不以为然,他依旧按照自己的选择,走了下去,到最后他赢了,成了当地有名的富人。然而我们又有谁能知道,当没人一个人支持他的时候,他难道就没有过放弃的想法吗,只不过他没有那么做而已,最后他赌赢了,赢了的人自然能得到别人羡慕的掌声。而输的人,很多却得不到别人的掌声,有的也许只是冷嘲热讽和无情的冷落。在爱情里,我想有些人,就算输了,也应该得到别人的掌声。我曾遇到这样的一个人,他跟很多老虎/机上分/器贫困地区的孩子一样,早早的就辍学务工了,经过几年的打拼,他终于在社会这个大家庭中找到了自己的位置。虽然这这份工作不能让他过上富有的生活,但起码已经能让他衣食无忧了。然而,爱情来了,他也开始变得迷茫,因为他似乎已经爱上了一个和他不是游戏机定位器同一个世界的女生。这位女生是一所重点大学的在校高才生,虽然他们也曾是那么的相爱,但是世俗的眼光,和现实的差距,却使得他们不得不怀疑着自己当初的选择。如果继续爱下去,到最后是不是会给对方造成伤害,这个问题困扰了他们很久,最后男生选择了放手,因为他希望那个女生能找到更适合他的归宿,而不是跟着自己过着居无定所,受人话柄的日子。就这样,一段真挚爱情结束了,却使两颗真爱的心靠得更近。虽然这份游戏机上分/器爱只能埋藏在心底,但我想他们一定也是幸福的。男生最终还是失去了女生,却把女生的真心留在了自己的心底,在我看来他是一位赢家,一位值得我们敬佩的赢家。人生就是这样,在反反复复的重复着一个相同的游戏,却得到不近相同的结果。
  这就是所谓的人生,一场永远也赌不完的局。
我觉得翻书效果很能使学生注意集中上来,这比直接出现内容要好的多,我看一下,觉得很有趣,很想学。如果楼主能把制作过程和大家讲讲就更好啦!谢谢
我觉得翻书效果很能使学生注意集中上来,这比直接出现内容要好的多,我看一下,觉得很有趣,很想学。如果楼主能把制作过程和大家讲讲就更好啦!谢谢
我也很想知道啊,高人来帮帮忙啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也很想知道啊,高人来帮帮忙啊
使用道具 举报 回复 支持 反对