牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

挂图怎么用?

漠漠 2005-9-6 20:22 [复制链接]
没条件。还是看自己的书清楚
我觉得那个配套的挂图不好用啊,图不够大又没有涂色,所以后边的孩子根本看不清楚,我们每班都将近70个学生,后边的离的远没办法啊
如果只有挂图,可以涂色以后再使用,如果有实物投影仪可直接用书上的插图,我就从来不用挂图,它的视觉效果实在太差。另外,金太阳软件也比较好用,色彩很美、很清晰,当然,教室得有电脑才可以。
我有彩色的投影片..很好用.可以建议学校订购....所以,挂图被遗弃在一边了,不过,可以在检查学生单词掌握情时用,因为挂图上没单词....
请问“蓝色眼睛”金太阳软件是什么软件,能解释一下吗?谢谢了!!
我们学校什么也没有,连字母卡片都找不到阿![em06]
以下是引用小诺在2005-9-7 8:59:08的发言:请问“蓝色眼睛”金太阳软件是什么软件,能解释一下吗?谢谢了!!
可以看这里:http://www.njxxyy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=830&page=1
金太阳软件是很好,但是现在牵涉到一个问题,就是现在的教材改版了,部分内容根本就不可以再用,所以我建议还是暂时不要买的好.至于挂图我觉得不是很好用,一般我也不用.后面的学生根本就看不见,所以一般我都是用的食物投影,或者自己做的课件...没有办法的事啊,麻烦的还是老师.[em08]
哈哈,那软件我们学校有的,不过还没用呢
我们教室里只有黑板