牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

再次请教

gwenloyn 2009-5-5 15:09 [复制链接]
——What happened?
___The old man next door was found _____in the living room. It's very sad.

A.dead   B. die  C. dying   D. death

请告诉我为什么选C,我觉得该选A啊。

请高人指教,谢谢!
最新评论 | 正序浏览
不好说,不好意思,嘻嘻
应该是A 如果没有后面那句话 那C亦可
应该选A啊。 这是find+宾语+形容词的被动形式。这里的形容词dead。况且dying表示将要死。
这句话的意思是,有人发现隔壁的老人死在起居室里了。 换作dying就不好说了
应该选A啊。 这是find+宾语+形容词的被动形式。这里的形容词dead。况且dying表示将要死。
使用道具 举报 回复 支持 反对
应该是A 如果没有后面那句话 那C亦可
选A和C都有道理,A表示已经死了,而 B 表示还没断气呢,我认为,两种情况都会让人感到伤心,难过的啊,个人观点,不知是否有道理,呵呵,不到之处,请指正。
这句话的意思是,有人发现隔壁的老人死在起居室里了。 换作dying就不好说了
应该选A啊。 这是find+宾语+形容词的被动形式。