牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

小学英语“快乐教育”之我见

王倩 2005-8-23 10:35   [复制链接]
学习了。很想这样去做。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我们一直在探寻愉快教学,在理想状态下,我们每个老师都能做到,也都想要做到,我相信我们老师都有过快乐教学的感受,或许是某一节课,或许是某一个学期,但当我们面对后进生的学习,面对学生成绩是关键的现实,我们能真正做到快乐教学吗?期待交流。。。。。。
我们一直在探寻愉快教学,在理想状态下,我们每个老师都能做到,也都想要做到,我相信我们老师都有过快乐教学的感受,或许是某一节课,或许是某一个学期,但当我们面对后进生的学习,面对学生成绩是关键的现实,我们能真正做到快乐教学吗?期待交流。。。。。。

学习了。很想这样去做。
学习了。很想这样去做。
在快乐的氛围中轻松学英语
同感,不能输在起跑线上是很多家长的想法,于是苦了孩子,生活中塞满了东西,即使是喜欢的东西也懒得去学了,宁愿多玩一会。
学习还是很辛苦的脑力劳动。我觉得教师更多教会孩子的学习方法和技巧。
学习了。很想这样去做。
非常感谢楼主的分享哦;
学习了,努力的方向。